weiweiaizeze

妈妈们有给宝宝喝美素的奶粉吗

我还有几周就要生了,想选择一种比较好的奶粉给宝宝喝,但现在市面上的奶粉牌子太多,都不知道选哪个了,本来想给宝宝们买多美滋的,后来又听说美素的不错,有给宝宝喝美素的奶粉的妈妈吗?效果怎么样?还有没有更好的推荐,最好是物美价廉的,谢谢啦!

kyyg625

我女儿一直喝的是安满的,是新西兰原装进口的,非常好,口感纯正,不易上火,我研究过了比其他进口奶粉所含的营养元素更全更优,现在我女儿八个月了,挺聪明也不生病,个头也不小,但不催肥,建议你可以试一下

zss-333

适合别人的,不一定是适合你的哟