小皮球s948a221

两个半月婴儿拉肚子有泡泡怎么办,是不是湿热

雪儿kitelee

建议先化验大便看结果,如果是消化不好,可以吃点小培菲康或妈咪爱,配合吃点思密达。 如果是有炎症,细菌感染,可以吃点抗生素,头孢克肟配合思密达,庆大霉素一般少吃的。如果是母乳喂养,母亲还要注意这段时间不要吃生冷、辛辣和油腻的食物。

亲亲宝贝s172a946

宝宝偶尔便便次数多比较稀没事的,一般都能自己恢复。如果实在不行可以吃点妈咪爱或者思密达调节看看。

啦啦队

是不是受凉了,一般吃点对肠道好处的益生菌制剂比较好。如酪酸梭菌活菌散,能治疗宝宝的拉肚子。

uimcnz

宝宝喝母乳吗?便便有泡泡有可能是受凉,也有可能是母乳妈妈吃的偏淀粉或者糖类,如果不是腹泻不需要特别处理。宝宝肠胃弱,宝妈可以给宝宝用益生菌来调理肠胃。你可以试试用康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂,我儿子出生后也经常拉肚子,我给他用的这款专门针对婴幼儿的益生菌,每次滴在乳头上,让他自己吸就可以。一直在坚持服用,拉肚子的情况慢慢就改善了。