灬忆往昔

孕7周3天发现有先兆流产迹象,怎么办?

雪儿kitelee

要继续动态的观察你的胚胎生长情况,要看阴道出血的多少,还有腹痛的情况,如果出血一直持续,比月经还多,保胎可能失败;建议每一周查一次血,hcg看它的翻倍增长的情况,如果翻倍的很高,就表示胚胎停育的风险很小,如果hcg翻倍很低,可能胚胎停育,还要监持b超胚胎的生长情况

Alices536a818

宝妈一般来说这个时间段属于比较敏感的时期,如果出现先兆流产的现象最好去医院先进行保胎,听从医生的安排!

sarah1985

孕早期的时候胎儿是不太稳定的,此时孕妈妈可以卧床休息静养来保胎的,还可以服用黄体酮来保胎。

宇宝宝妈

怀孕已经7周了,出现这种情况的话,最好是多卧床休息,平时饮食上面也要多以清淡为主,多注意休息了。