正正妈340

儿子6个月,身子骨感觉还是比较软,正常吗?

我家的是男孩,6个月了,会翻身,但不会坐,身子骨感觉还是比较软,脚蹬的也不是特别有力,这样正常吗?还有抵抗力不好可以吃什么增强抵抗力?母乳喂养都经常咳嗽!

糖若苦906qe

宝宝可能是下肢肌张力有一点低,我们家宝宝是下肢肌张力低,就是说腿力气不太足,站立的时候都站立不了几秒,然后5个多月会翻身6个多月的时候我们就到医院治疗了,然后反正治疗情况是比较好的,治疗了4个疗程一岁的时候我们家宝宝就会走路了

艾草雪

每个宝宝的生长发育都是不一样的,所以现在这种现象的话也是很正常的。平时的话,多户外活动,晒太阳。

雪儿kitelee

6个月的宝宝正常情况下能够双手向前撑住独坐,是比正常发育偏慢些,不过不用太着急,从饮食上调整。鱼肝油继续吃,同时要注意要添加辅食 ,6个月可以多吃些富含钙质的鸡蛋、肉末等,同时注意多点户外运动,多晒太阳

宇宝宝妈

6个月的宝宝这种情况也很正常,小孩子不会做的话,平时要给他注意补钙,注意营养平衡了。

挚爱s664a946

宝宝6个月会翻身正常的,但是不会坐的话也没关系,宝妈不要过于担心,宝妈可以每天让宝宝试坐几秒钟,有几秒钟慢慢增加分钟数,现在六个月的话慢慢学习做锻炼做可以了可以腰椎伤害也不大,宝妈可以试着来,每次让宝宝坐的时候建议左右后面都放上东西就好有智商的东西这样宝宝的腰部和脊椎收到的压力不会很大。

爱还逝s63u67

宝妈你好。老人说:七坐八爬九定定,意思是说:7个月的小孩会坐,八个月会爬,九个月会站定了。你们宝宝才7个月,刚刚会坐,所以妈妈不用着急。有的小孩9个月还不会站定,也并不说明这个小孩笨呀。上面的说法只是平均水平,每个小孩个体有差异,有大早,有的晚一些,没有关系的。 妈妈千万不要一次就判定自己的小孩不如别人。要注意给宝宝补钙。望采纳谢谢!