亲亲小宝贝s13u95

有宝连续几天拉水的情况吗,怎么好转的呀。我化验有点炎症,但不严重。吃了两天消炎药和妈咪爱,和

有宝连续几天拉水的情况吗,怎么好转的呀。我化验有点炎症,但不严重。吃了两天消炎药和妈咪爱,和丁桂儿脐贴,也不见好转,都是水,一天七八次,基本是吃了就拉

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝拉水拉的次数比较多,不知道它是吃的是母乳还是吃的是奶粉呢?如果是吃母乳妈妈这几天的饮食要多注意些不要太油了,如果是吃奶粉就是说淡点,不要冲的太浓了,以免加重宝贝的肠胃负担。

唯美s66u44

别用丁桂尔了,没任何用处的 继续消炎药和妈咪爱,过几天会好的,治疗需要过程

雪儿kitelee

孩子拉肚子的现象是有肠炎的情况,可以积极的进行治疗,同时要测量下体温为好的。可以服用点消化散和头孢类的抗炎药来进行治疗为好的,多喝水,腹部保暖

wufejb

宝宝精神状态好吗?要是精神好,无发热,可先腹部保暖,适量喂水,清淡饮食,吃益生菌调理肠胃。消炎药与益生菌要相隔两个小时服用。益生菌调理的慢,要坚持吃才有效果。我家宝宝从出生3个月开始吃康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂,用来调理肠胃,促进消化,每次几滴,宝宝爱吃。他现在的便便一直挺有规律的。