金刚芭比71

宝宝41天 我感冒传染给她了 鼻子一直不透气 睡觉都不舒服 喝药没什么效果 亲们该怎么

宝宝41天 我感冒传染给她了 鼻子一直不透气 睡觉都不舒服 喝药没什么效果 亲们该怎么办?急死我了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你的感冒传染给了小宝贝,那除了鼻塞的话有没有其他的症状?如果没有发烧咳嗽流鼻涕的话,只是单纯的鼻塞那就给宝贝多热敷鼻腔缓解呼吸的不适,因为用药没有对症的话,你喝再多的药也是没有效果的。如果宝妈觉得宝贝的情况有加重的话最好还是去看一下医生放心一点。

伊雪s454a645

没什么好办法。感冒需要宝宝自己好。这么小的宝宝,吃药也没用的。宝妈只能耐心等宝宝恢复

宇宝宝妈

宝宝已经有41天了,因为妈妈感冒的话,这种情况鼻子不通气,你可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下喽。

雪儿kitelee

宝宝鼻塞,可以给宝宝用热毛巾敷敷鼻翼,多给宝宝喝点水,如果宝宝咳嗽,严重的话要吃药。