孩他妈s95u60

四个半月的宝宝需要补钙吗?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,4个月半月的宝贝看他有没有缺钙的那种症状,没有缺钙的症状是不用额外补充钙质的,小宝贝只用服用AD滴剂就足够了的。

舞悦公主

宝宝不需要补钙,只需要吃鱼肝油

多轩小柠檬

母乳喂养的,宝妈可以多吃一些含有钙的乳类,肉类,蔬菜水果之类的,天气好,带宝宝多晒太阳,基本不会缺钙。奶粉喂养的,奶粉都含有钙,可以满足。

雪儿kitelee

如果宝宝吃母乳,也没有出现缺钙的症状,暂时不用补,可以先给她吃点鱼肝油,是帮助钙吸收的。

宇宝宝妈

4个月的宝宝如果缺钙的话,肯定要给他注意补充呢,这个时候假如母乳喂养的话,妈妈饮食上面要多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物了。

os36u44s31u82

不缺钙的情况下不用补 辅食多吃些高钙的食物就行了 比如豆制品 虾皮之类的食物

营养师-米乐

如果孩子有缺钙的症状,还是要进行补充的,不然长期缺钙会造成对骨骼以及大脑发育产生影响。选择的时候要看含量以及吸收