米苏苏s78u48

宝宝几个月可以带出去走走。

挚爱s664a946

现在天气比较好,一般宝宝满月之后就可以带宝宝出去了,最好选择天气好的时候带出去逛一会儿每天可以出去一会儿,一般小宝宝都喜欢出去往外逛,只要注意天气注意保暖别着凉别受风,一般可以选择在班上五或者班下午的时候出门。

凯妮薇薇ooo

等宝宝可以独立坐,可以给宝宝买个腰凳,还有婴儿推车,宝宝可以坐在里边,就可以出去玩了啊,小点的话只能抱着,宝宝也没法看外边的风景

一粒尘埃o一点红

我家小宝出生在二月份,会每天在阳台上晒太阳,但是没有出过门,宝宝三个月后天气暖和了就带他出去了。而姐姐家的宝宝在六月份出生一个月之后就带出去了。所以宝妈也可以适当看看天气如何,宝宝也没有生病,就可以带出门,最好是两个月以后就可以出门了。

o小果子o

天气合适就可以带出门呀,不要去人多空气差的地方,也要避免太多花草以免被蚊虫叮咬或是花粉过敏哟

昵称阳光sunshi

要看天气,天气暖和的话,四五个月的宝宝就可以带着出去了,出去走走,尽量不要有风的时候出去

o苏麟o

天气越来越暖和,大一些宝宝就可以抱出去晒晒太阳。最好三个月以后,一开始出门时间不要太久,可以在宝宝吃饱睡好,心情好的时候出门,接触外面的世界对宝宝也有好处。给宝宝戴上薄棉帽,防晒又保暖。尽量不要到人员密集的地方。也注意花草多的地方,不要有蚊虫。回家后,休息一下给宝宝补点水。

宇宝宝妈

一般宝宝满月了之后就可以带宝宝出去啊,只是不能带她去太阳的地方,如果宝宝比较大的话,可以适当的带她去逛逛公园之类的

xiaos51u54

天气热,出生就可以,但是不要太早,毕竟宝宝刚出生,宝宝出生多晒太阳预防黄疸

萌兔1216

看看外面的天气怎么样,主要天气合适满月就可以带出去了,出去晒晒太阳对宝宝有好处,不要让太阳晒到宝宝的眼睛,太阳过大的时候最好也不要出去,防止晒伤。

o肥嘟嘟的小兔子o

满月的宝宝就可以带出街转转了,多出去呼吸新鲜空气对宝宝的发育也是很好的。宝宝平时也可以多跟其他宝宝接触,以后就不会辣么怕生。