baby32452753ci843

宝宝鼻塞,不通气,睡不好觉,怎么办?

宝宝一直鼻塞,,不通气,睡不好觉,这该怎么办??常常有大鼻屎堵在鼻子里面

凯妮薇薇ooo

我平时都是放加湿器,每天放屋里加湿屋里的湿度,再有平时用热毛巾敷鼻子,然后用纸巾弄出来。

宇宝宝妈

宝宝鼻子不通气的话,可以用那个热毛巾敷在宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下,如果是鼻屎堵塞了鼻子的话,母乳喂养,可以挤挤的几滴在宝宝鼻子里,那个鼻屎软化了,它就会掉出来,平时要多注意点。