jxlexueling

快5个月宝宝

可我宝宝从出生到现在一直都没有收过肚子,一直都是拉稀,去看医生,医生说是喂母乳是正常现象,我宝宝脸上还长了很多痘痘,两个耳朵边都有水印流出,有时好有时坏,有什么办法可以治吗?

xingyu2007f

我想那应该不是拉稀啦,的确,喂母乳是这样的,我家宝宝也是最近会好些,因为吃了米糊,不都是流质的东西,拉出来的便便就不会是稀稀的.
至于长痘痘,那也是小孩子这个年龄段会有的啊,只是早和晚而已,我家的比较早就长了,应该过一阵就好了,不用担心的

亲亲轩妈

你可以给宝宝吃点妈咪爱,或者是斯密达,都挺好用的,多给宝宝喝水,以后给宝宝吃饭要注意点,吃多了容易伤了宝宝的脾,

奶牛猪

肚子注意保暖哦,或吃的多了也 会的,或吃的次数多了也 会的,严重的话应让宝宝喝点糖盐水,少量多次的喂,防止脱水,最重要的他腹部要保暖,以减少肠蠕动,可以用毛巾裹腹部或热水袋,同时让宝宝休息好。另外妈妈不要吃凉的

allan-sunxiaona

宝宝不是拉肚子,该吃辅食了,吃了辅食就聚肚了,没事的,放心吧!豆豆是湿疹,可以买点药膏涂一下,(尤卓尔)很管用

郑点

这和宝宝的个体差异有关,医生说没问题,就不要太担心.我出了月子就没忌口,什么都吃,孩子也没事.
经常用温水擦脸,会好的.祝宝宝健康成长!

瑞瑞爸

买米粉吃,吃了包不拉稀