大快乐

因为上班原因涨了几次奶 导致现在奶越来越少 今天奶涨得很恼火 可是吸奶器只吸了50ml出来

因为上班原因涨了几次奶 导致现在奶越来越少 今天奶涨得很恼火 可是吸奶器只吸了50ml出来 现在又开始有点涨了 是奶要回了吗?有没有解决办法啊?

宇宝宝妈

这个时候你上班也可以带吸奶器带到上班的地方去呀,然后在你上班的地方休息的地方,再用吸奶器把奶水吸出来呀,平时不要老是生气开心一点哦,假如要是奶水真的是胀回去了,也只能给宝宝喝奶粉了。

为你着魔

上班确实有影响。 尽量多喝水吧。