开心就好s171a979

那天拉肚子打了一天的针,突然就没奶了,求方法怎么能快速的让奶多起来啊?

雪儿kitelee

可能假性回奶的,注意别紧张的多多按摩,让宝宝勤吸吸的,注意增加饮食的营养的;那就喂宝宝的时候隔的稍微长点,这样能多攒点奶。喂的次数多了量太少宝宝也吃不饱。下奶汤接着喝,给宝宝喂水的时候,少加点葡萄糖。

如如妈s865a943

多喝水!最有效的方法。 多让宝宝吃奶。 心情愉快

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,下奶的快除了多喝富含脂肪类的鱼汤肉汤外然后就只能多热敷然后按摩。促进乳腺的工作产奶,然后心理心态上面要放平,不要太大的压力,因为压力太大的话,也会减少身体激素分泌奶的。