jianabuer

脊髓灰质炎疫苗为什么要间隔4周

我小孩2008/12/11出生的,2月13日才吃的糖丸,现在政府下文3月1日-3月3日必须再吃,(现在才间隔17天)我小孩该吃吗? 我看了一些有关文章,都说要间隔一个月,最短也要28 天,望尽快回复,急.......

可爱乔乔

预防脊髓灰质炎的最佳方法是婴儿出生后满两个月就应开始服用疫苗,连续服用3剂三价疫苗,每次至少间隔4周,最长不超过三个月,要求在一周岁以内服完,这样就完成了脊髓灰质炎糖丸疫苗的基础免疫。

aiermama

有这个说法吗?都要吃吗?

liu-xiaoling

这种可能要去问一下医生了哟,不要乱吃,怕对宝宝身体有影响。

qiaoqiaoyiran

不要乱吃,太早不能去吃,到下个月在吃

lovewangcan

出生2月,3月,四月才能吃,不要随便吃要

hmilmbb

两次接种之间一定要间隔28天的!!!!!!!!这是全国官方的说法!!!!!!
政府下文强化是怕有些婴儿漏服补种的,你这么小的宝宝要按正规程序来走的!你就3月13日才去吃,难道还不给你吃吗?!绝对不会的.