燕子s66u56

宝宝才四个月就发烧,该怎么增强抵抗力?

雪儿kitelee

宝宝虽然4个月出现也是正常的,并不能说明妈妈奶水没有营养,宝宝抵抗力低,小儿急疹发病后终身免疫。宝宝4个月了可以添加 辅食了,添加辅食后宝宝的营养更加会面,加之母乳喂养 ,宝宝的生长发育全更好。另外,给宝宝做一下微量元素的检测,是否缺乏并给予补充。

小番茄VS小火炉

宝贝发烧不一定是坏事,可以告诉爸妈宝贝生病了,正常的发烧也不一定说明免疫力差。只要进行正确的处理就好。

纯纯的宝

可能是平时的护理不到位,母乳喂养,保证充足的睡眠,按时接种疫苗,也可以适当补充一些小分子肽直接吸收的乳铁蛋白