小拎子

我家宝宝动不动就发烧感冒,是什么原因呢

如意o洋洋o

怎么动不动就发烧感冒,这说明宝宝很容易得感冒,宝宝的免疫力比较低下,宝宝的免疫力可以通过饮食和运动两方面,让宝宝多吃有营养消化的辅食,让宝宝适当运动就可以了

霖宝贝s442a636

宝宝动不动就感冒有很多原因,常见的有居住环境拥挤,经常到人多的地方,或者先天免疫功能有缺陷。如果反复感冒注意了环境还不好,需要查下免疫功能。

雪儿kitelee

可能是因为抵抗力比较差所以很容易发生感冒的症状。平时的话多户外活动锻炼身体提高免疫力多喝水。尽量少去人多拥挤的地方。

凯妮薇薇ooo

宝宝抵抗力是不是有点弱?给宝宝补充乳铁蛋白,如果宝宝吃奶粉的话,可以买添加乳铁蛋白奶粉。 补充宝宝的抵抗力和免疫力。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝动不动就发烧感冒的话是身体的抵抗力比较差,不知道宝贝多大呢是吃的母乳还是奶粉呢,像母乳含天然抵抗力就比较多,如果是奶粉一定要选择那种含有益生元的。如果是已经开始吃辅食的宝宝话,一定要注意那个营养丰富然后均衡让宝贝多吃点能够提高免疫力的维生素和矿物质微量元素。

sarah1985

宝宝经常感冒发烧应该是属于免疫力低下的表现了,建议平时要给宝宝补充维生素,让宝宝有充足的睡眠。