辣妈337605

2个月宝宝从出生到现在每天都打喷嚏一两个,正常吗?

我家宝贝从出生开始到现在两个月每天都打喷嚏一两个,但这几天早晨打五六个,这几天还偶尔咳嗽一两下。正常吗?

雪儿kitelee

宝宝出生之后对外界的事物都比较敏感,所以出现打喷嚏的症状,这种属于正常现象,建议不用过分的担心,平时尽量的保持屋内通风卫生。

宇宝宝妈

小孩子偶尔出现这种情况没事的,不用太担心,平时给宝宝注意卫生,注意保暖就可以。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝经常打喷嚏可能是鼻腔受到了刺激引起的,然后你说这几天早上打了五六个,偶尔咳嗽的话肯定有点轻微受风受寒有点感冒的症状,这个要多多注意的。