yiyaobaobao

为何睡一会儿就哭醒?

我家宝宝2个月19天了,可这几天白天睡觉时间总是不长,有时半小时就哭着醒了,醒来哄也没什么用,但是让她吃一点奶,她就又睡了,我想知道是不是她没吃得饱呀?可是我每次都是让她吃到她自己不吃为止的呀,并没有强行不给她吃呀.到底是怎么回事呀?

zimeigui

我家宝宝以前也是这样,你有没有给她补钙和鱼肝油,要多晒太阳。如果她没吃饱肯定不会睡,你要掌握她一天能睡几次小觉,不要让她睡的过多,白天要多陪宝宝说话多陪她玩多带她出去,让她看看外面的世界,等她看累了玩累了自然能睡个好觉

提问者对回答的评语:谢谢,我注意一下.

zhyys555

宝宝睡觉没有安全感,没有睡实.等他睡实之后再放下他.

xinyang-baby

宝宝没吃饱吧.他是吃累了睡着了,让他吃饱了再睡.他吃了一会睡了,动动他的小脚看他还继续吃不?

amy9914

宝宝睡觉没有安全感

Cathryn

宝宝太小想躺在妈妈怀里睡这样才有安全感。还有就是吃母乳特别好消化。宝宝吸一会就累睡了。但是过一会就饿了。等宝宝大点就好些了