凯妮薇薇ooo

这个月的宝宝可以坐飞机了,但是飞机刚开始的噪音特别大,宝妈要护好宝宝的耳朵,另外在飞机上尽量把关于宝宝的东西都带好,也随时跟乘务员说好,还有跟飞机上的人说好,因为宝宝这么小容易哭,让人家也理解一下

妞儿妈妈s86u76

可以。宝宝出生1个月后就可以坐飞机 在飞机起降的时候,给宝宝喂奶。这样可以减少起降噪声对宝宝耳膜的影响

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,7个多月的宝宝是可以坐飞机的,但是坐飞机的话比较小的宝贝要注意保护他的耳膜,然后要多多安抚和照顾宝贝,带好一切宝贝需要的物品以及给空乘人员打好招呼,以免到时候需要帮助的时候尽快来到你身边。

萌兔1216

可以坐飞机的,准备好宝宝出行要用的东西就行,飞机起飞或者下降的时候要注意一点。

雪儿kitelee

只要孩子身体健康,是可以乘坐飞机的。建议飞机起飞及降落时张开嘴巴,保持耳外的压力平衡。

爱还逝s63u67

宝妈你好。七个多月的宝宝能坐飞机。虽然我已经回答完了但是要求字数不够。 对出生未超过14天的婴儿,原则上不办理售票,未满2周岁的不单独占用座位,票价按成人正常票价的10%计收。无人陪伴儿童乘机时,票价为成人正常票价的50%,购票后要父母或监护人陪送到机场,并且应及时安排人到儿童下机地点迎接。

挚爱s664a946

可以的,宝妈注意提前做好准备,可以观看一些书籍查阅一些资料,比如说如何给宝宝护理耳部,如何解决在宝宝在飞机上的不适感和烦躁感。