柔情似水s804a156

宝宝在六个月的时候不小心在床上摔下来,额头上腫起一个大包包,后来用鸡蛋清帮宝宝每天涂额头,到

宝宝在六个月的时候不小心在床上摔下来,额头上腫起一个大包包,后来用鸡蛋清帮宝宝每天涂额头,到现在八个多月了那包包还有点肿,看上去有个印,不知以后会不会留下疤痕?有什么方法可以让她消掉?

爱还逝s63u67

宝妈你好。您的情况是局部肿胀,外伤后不要立即对伤处按摩,因为伤后24小时后是属于出血渗出期,如果做按摩的话,会导致局部出血增加,肿胀加重。 建议您在24小时内冷敷,减少出血肿胀,24小时后可以热敷、按摩,促进肿胀吸收,局部外用云南白药气雾剂活血止痛。

孩他妈s95u60

不会有疤痕。不过,以后不要用鸡蛋清涂抹了,没用的;时间长点包包自己会消的

凯妮薇薇ooo

宝宝还小,正在长身体,也不会留疤的。宝妈也不用特意的,每天用蛋清涂擦,慢慢长大点就会自己去除了,能长平的

木木木鱼

宝宝摔下床之后,马上用冰块会很快消肿的,用鸡蛋清消肿的办法还没有试过。过了几个月了还有点肿,不容易下去了,可以用生姜片抹看看能不能去疤痕。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说宝贝六个月大摔了头肿大包,现在8个多月了都过了两个多月包还肿要去医院看下吧,像一般的肿包最多一个月就消了的。

挚爱s664a946

小宝宝就算磕到哪的话也会很快恢复的,宝妈不要过于担心和自责,因为小宝宝的肌肤很容易恢复宝妈尽量放心。

雪儿kitelee

要注意观察宝宝神智精神变化,如果精神不好需要至医院脑外科就诊,必要时头颅ct检查。目前宝宝头皮血肿建议最好加压包扎一下有利于消肿。

昵称阳光sunshi

应该不会留疤的,可以拿冰块给消肿,然后宝妈可以买个床拦,这样宝宝就安全点

萌兔1216

宝妈不用担心,我家宝宝小时候也这样,一开始印记挺深的,大一点就会慢慢消失的,