娟子妈咪

我的宝宝6个月零10天,体重只有12斤,我该怎么办

爱还逝s63u67

宝妈你好。你宝宝体重是正常范围的,只要宝宝没有经常生病,身体健康精神状态好不用太担心。另外六个月宝宝可以添加辅食了,可以适当给宝宝吃些米粉、米汤等流质食物。体重是身体综合测量的一个重要标准,往往反映身体一切器官重量的总和。祝宝宝健康。

木木木鱼

宝宝六个多月了,体重12斤,有点偏低,不知道宝宝的消化怎么样。一般只要宝宝的体重是随着奶量而增长的。六个多月每次喂奶量为180-240ml,每天喂4-5次,每天保证足够的奶量再加辅食,宝宝吃饱了体重就上去了。

凯妮薇薇ooo

六个月体重12斤有点轻,带宝宝去查一下微量元素,看一下宝宝身体还缺不缺其他营养平时注意多补钙

挚爱s664a946

建议宝妈平时注意给宝宝增加营养,不过以后可以添加辅食了哟,宝妈。要记得给她辅食

宇宝宝妈

已经有6个多月的宝宝这种情况的话,只要小孩子平时饮食比较好的话,不容易生病,应该没事给他注意营养平衡就可以。

夕颜s80u93

是不是喂养有问题母乳奶水不够,或考虑换奶粉

雪儿kitelee

六个月大的男孩子平均体重是7.9公斤,孩子体重才6公斤,是同龄男孩子体重的下等水平,属营养不良的一种。孩子的体重增长不足,是营养摄入不足所致。建议尝试给孩子吃奶粉,看看孩子是否愿意吃奶粉。

o苏麟o

宝宝六个月如果是女宝宝的话,体重是正常的。如果是男宝宝的话,体重有一些些的偏轻。宝宝六个月以后呢,是要添加辅食的,妈妈可以给宝宝,吃些蛋黄泥,蔬菜泥,稀饭等类的东西,慢慢来增强宝宝的营养。每天的奶量呢,还是要足够的。妈妈平常多带宝宝出门去运动一下,锻炼一下。宝宝也许会多吃一点饭。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝是有点过轻了,一般来说宝宝在六个月以前,每个月增长一至三斤都是属于正常的,宝妈可以带宝宝去查一下微量元素。