汝小果

宝宝要开始添加奶粉,哪款奶粉比较好

宝宝现在6个月了,要开始添加奶粉了,身边的朋友推荐三元的爱力优,感觉挺不错的,有喝过的宝妈吗?这款奶粉怎么样

爱还逝s63u67

宝妈你好,奶粉最重要的还是选择大品牌的,可以先买些小袋装的给宝宝喝看宝宝喜不喜欢喝完以后吸收消化怎么样,如果都挺好的那就说明这个奶粉是适合宝宝的,因为每个宝宝都不一样,别人喝着好不一定适合自己宝宝,希望我的回答能帮到你,祝你们健康快乐!望采纳谢谢!

宇宝宝妈

小孩子已经有6个多月了,添加奶粉的话这个要看啊,不是说她家宝宝喝的奶粉好,你给你家宝宝喝就是硬,小孩子的话,只要他喜欢喝那款奶粉,然后吸收比较好就选择对的奶粉了,然后给宝宝添加奶粉的话一般就要添加一些下火给他喝了奶粉的话,都有一些上火的情况。

凯妮薇薇ooo

没有给宝宝买过这款奶粉,吃的是荷兰进口的美赞臣蓝臻的奶粉,宝宝挺好吸收的,也好消化,不上火不便秘

昵称阳光sunshi

可以给宝宝喝啊,或者宝妈自己根据成分来选择,应该选择口味清淡的

o肥嘟嘟的小兔子o

奶粉主要还是宝宝合适最好。这款奶粉没喝过,我们家喝的是美赞臣铂睿奶粉,感觉也是不错的,含有达到国际优量水平的DHA,添加了益生元,好喝不上火。

雪儿kitelee

一直吃的是配方奶粉的的话据不需要和吃母乳的一样断奶了,配方奶是分段数的,孩子吃得的时候吃几段都是按年龄段来分的,只是长大一些的时候别让他总吃奶粉,适当的和其他辅食混起来一起吃,这样营养能更全面

萌兔1216

宝妈可以先给宝宝试一下,宝宝喝过之后没有出现便秘上火或者腹泻的问题那就是这款奶粉适合宝宝。

开心宝贝2008

你好,我家没喝过这款奶粉,建议选择一些大品牌比较好,对宝宝也有保障。