早睡早起身体好95

一岁半的宝宝一天睡几觉合适啊?

爱还逝s63u67

宝妈你好。你是不是想问一岁半的宝宝一天睡几次觉合适?这么大孩子全天需要大约15-18小时以上睡眠,白天大约每两个小时就需要进入睡眠状态,但具体怎么安排,没有严格的规范和要求,每个家庭和每个孩子都会有明显个体差异,家长根据情况自行安排即可,注意监测孩子生长发育,正常的话一般说明睡眠时间是够的

小不点爱

一岁半的宝宝,可以睡一下中午觉也是足够的了。

宇宝宝妈

小孩子已经有一岁半了,一天睡觉的话,白天可以给他睡个午觉啊,到了晚上八九点钟之后就要让他晚上睡觉了。

雪儿kitelee

这么大孩子全天需要大约15-18小时以上睡眠,白天大约每两个小时就需要进入睡眠状态,但具体怎么安排,没有严格的规范和要求,每个家庭和每个孩子都会有明显个体差异,家长根据情况自行安排即可,注意监测孩子生长发育,正常的话一般说明睡眠时间是够的

o苏麟o

可以上午小睡一会,下午小睡一会。每次一个小时左右。或者中午睡觉两到三个小时。看宝宝个人习惯。晚上十个小时左右。一岁多宝宝一天12--14小时。每个宝宝不同,只要睡好了,精神好吃饭正常,少睡一些也可以。妈妈可以根据自己情况,锻炼宝宝睡眠时间段。

昵称阳光sunshi

有的宝宝就是晚上睡一觉,白天只睡一觉。每个人的情况不一样,一般白天睡两个小时左右。

开心宝贝2008

你好,对于一岁半的宝宝来说,一天可以睡两至三觉,中午的一点左右一觉,傍晚的时候可以加一觉,这一觉可睡可不睡的,晚上的时候正常入睡就好。

萌兔1216

这个应该看宝宝的睡眠情况吧,我家宝宝现在快一周半了,白天的时候就睡一觉。晚上的时候八点半左右就睡了,早上七点左右起床。下午两点左右睡一觉,也就不到一个小时。