♥夏莯、晴天。

宝宝九个多月,现在还没长牙,也不会爬,怎么办?

您好,我家宝宝九个多月,现在还没长牙,也不会爬,趴着练习就哭,请问该怎么办呢?

挚爱s664a946

现在还不会爬的话,建议宝妈采用一下其他方式比如说拿一个宝宝平时喜欢的玩具在前面引导他,可以把宝宝放在爬行垫上这样操作,一天可以适当的锻炼宝宝但是不要如果宝宝不配合的话建议等一下再做再宝宝开心的时候再去训练宝宝。不会爬的话可以适当锻炼没长牙属于正常的现象宝宝在十个月~一岁三个月长牙都算是正常的!

o肥嘟嘟的小兔子o

长牙是不能着急的,有些宝宝是比较晚才出牙的。建议你有空多摊开爬行垫让宝宝自己玩,我家宝宝之前也不爬,自从经常放爬行垫上玩就自己开始学爬了。

雪儿kitelee

九个月的宝宝还不会还没长牙还不会爬,可能是因为她有些缺钙了,平时要注意给宝宝多补充一些钙质,如果必要的话可以给他买钙片吃。

sarah1985

每个宝宝的发育情况不一样,长牙的时间也是不一样的,九个月没有长牙是很正常的,不要过于强迫宝宝的。

o苏麟o

一般来说宝宝四到十个月出牙。不过存在个体差异,在一岁左右出第一颗牙齿都算正常的。妈妈每天注意给宝宝补钙,多晒晒太阳就可以了。有些宝宝就是不会爬的,先会走路。不要强迫宝宝做不喜欢的事情,只会让他大哭。顺其自然。宝宝身高体重都正常就不用太担心。

爱还逝s63u67

宝妈你好。我邻居的孩子一岁了才长两颗牙,也不会爬,我的宝宝八个月了也没长牙,但是会爬,我打算去查查微量元素看宝宝有没有缺什么?_?宝宝鱼肝油吃到六个月医生就让先不吃了,不知道是不是不吃鱼肝油所以还没长牙,钙也没吃,去看看是不是缺钙。希望对你有帮助。

萌兔1216

每个宝宝的情况都不一样,像我家宝宝都一直都不会爬,然后就会走路啦。遵循宝宝的发展规律,只要他身体健健康康的就好。

昵称阳光sunshi

有的宝宝不爬就会走,长牙的早晚和遗传有关系,也可能是缺钙造成的

开心宝贝2008

你好,宝宝在一岁以内长牙都是属于正常的,注意适当的给宝宝进行补钙就好,另外有的宝宝不爬直接走路的哦。

凯妮薇薇ooo

宝宝最晚有一周岁出牙的,建议给宝宝开始补钙,可能有一点点缺钙,另外,宝宝不会爬的话要多练习,可以在宝宝面前放宝宝喜爱的玩具,让宝宝引导他去往前爬,去抓