楚洋洋

16个月的BB,晚上吐奶?

我女儿13个月时候,因感昌得了肺炎,治好了,14个月时又得了扁桃体炎,也就是喉咙发炎,治好了,从那以后情况是这样:天气一冷,他就流鼻涕,然后晚上吃奶的时候,就脖子歪来歪去的,接着咳了一两声,然后奶就全部吐出来。。。。 我不知道是什么原因? 我怀疑是不是感昌后喉咙不舒服造成吐奶? 还是什么原因? 平常天气不冷的时候,她一切都正常,吃完奶就睡觉 现在16个月了,时好时坏的,每当她吐奶后,衣服都弄脏,要全部换掉,我真的好烦好烦, 如果有经验的妈妈希望能提出好的意见!

可爱小淘淘

去看医生 让医生看着给孩子买点药吃, 平时也多喝点水~祝你家宝宝快点好起来

keaidejiaxin1

病还是没好,还是好好检查一下吧。