土豆妈s342a959

如果是38.5度以下一般不用吃退烧药,物理降温或者什么都不做,超过38.5度可以吃布洛芬或者美林,一定要多喝水,如果高烧两三天还没好建议到医院验个血

雅乖乖s356a831

38。5度以下物理降温;超过这个温度可以吃退烧药,或者前往医院就诊

宇宝宝妈

宝宝发烧的话,只要精神好发烧不是很高的话,给他物理降温就可以,这个时候多给宝宝喝点温开水,额头上贴个退烧贴,然后都用我毛巾给宝宝擦身上的呀,假如要是宝宝发烧比较高的话,就要给他喝退烧药哦,这个时候就要多注意点。

雪儿kitelee

如果体温不超过38℃一般不要急于退烧,特别是在没有明确诊断前。如果盲目退烧可能掩盖病情,干扰对病情的诊断。当体温达到39℃以上时要在医生指导下退热。

开心宝贝2008

你好,如果体温没超三十八度半以上的,注意多让宝宝喝水,如果超过的话就可以给喂退烧药。