studycn

宝宝42天体重不增加,怎么办?

我家宝宝42天去复查,结果体重没有任何增加(出生时八斤1两,现在八斤),身高增长了5厘米,脑袋增长正常,心肺检查都正常,医生也很纳闷,给了一些维生素的药,他经常拉绿屎,有沫;昨天开始拉奶瓣,请问这是怎么回事,如何调理呢? 多谢大家的建议,是消化不良,我后来去给他查粪便了,白细胞30!吃了阿莫西林,后来好了。 不过现在还是肠胃不太好,经常拉的不好,很稀,很绿,现在也常白天哭闹(宝宝两个多月了),不知道是什么原因呢。

diuqidexiaopinggai-1

我家宝宝也是现在整3月才6.02生的时候也8斤呢,孩子吃的少,吃了还吐,所以也没怎么长,没关系我给他吃点肠胃康,今天好象很能吃,也不怎么那么吐了.你让医生给开点建脾开胃的药

steclw

宝宝是消化不良了。我家宝宝出了月子长了一斤,就是因为月子里消化不良引起拉肚。给宝宝吃点帮助消化的药吧。

keaidejiaxin1

再量一下,看看是不是称有问题啊,不应该,怎么的也得长二斤啊。

angelsxy

是不是吃东西消化不好,母乳还是奶粉啊

slp821215

如果是调节肠胃,我建议你用用活力多,高纤乐,我们用的非常好,所以也把好东西带给大家http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-707a2a83c52356bbbfad93ca7383bd5c.jhtml