qqjinzhu

宝宝喝果汁一天喝多少为好?

我家宝宝现在快三个月了每天喝130ml果汁这样可以不?多不多呢?胡萝卜汁为什么会变绿呢变绿之后还可以喝吗?

adis1617

不要太多,还是少喝点。果汁稀释后喝,80ml左右。

提问者对回答的评语:谢谢啦:)

helena830

宝宝的果汁不能太浓比例为3:1,然后量为体重的公斤数乘以30ML。

yaoyubaoer520

最好不超过50毫升。果汁一定要现榨现喝,不能搁得时间太长。

三木宝贝

如果是自己现榨的可以喝,不要买超市饮料的果汁。我建议最好在上午九点至十点加餐的时候喝。不要过量,保证一天的摄取量就足够了。

xiaoxi-407

130,我想还是多了点。不要占宝宝喝水和喝奶的量。自己榨的汁最好。60ML就OK了,橙汁也可以喝的。会好榨一点,不用料理机。宝贝的食物最好现榨现喝。看来你家还很爱喝胡萝卜,我家的连橙汁都不爱喝,还要放一点糖。等要喂鸡蛋黄了就可以和橙汁一起喂了,这样促进铁的吸收。祝你家宝宝健康!

yll0721

好象多点了,会影响奶量的。

海璐妈妈

你宝宝才三个月最好还是在80ml以下哦,要是喝果汁过多会影响奶量的,而且果汁一定要兑水,胡萝卜水都是红色的呀,都是现榨的,然后烧开再给宝宝喝哦.变绿了最好不要给宝宝喝啦