颖子麻麻67

我产后100天了,是混合喂养的,第70天的时候就来月经,这个月又来了,以后肯定就是每个月会来

我产后100天了,是混合喂养的,第70天的时候就来月经,这个月又来了,以后肯定就是每个月会来月经。我婆婆说给我买三七吃,说补身体的。我不知道可不可以吃,有的说可以,有的说不好,所以咨询下

kitelee77

混合喂养三个月月经复潮没有问题,产后月经恢复的前4-5次,可能会有些不规律,包括月经的时间、量的,都是正常的,正在建立新的规律。如果产后42天复查身体健康恢复良好,先不要担心,如果持续异常尽快就医。

洋洋s244a485

不可以吃。产后来月经有早有晚,都是正常的,不会有什么影响,而且产后一年都不会有顾虑,都属于正常。不用特别吃什么来补,而且三七这种东西,成分复杂,对身体没什么好处。

凯妮薇薇ooo

产后来月经很正常的,有的在十个月了还没有来月经,有的生完之后一两个月就来月经了,这种不用吃药的。

雪儿kitelee

产后子宫有个复旧,恢复的过程,可能需要很长时间并不是说来了例假就恢复很好了。这样的情况,只要来了例假的话,注意不要劳累就可以了。

开心宝贝2008

你好,建议不要乱吃那些东西,因为宝宝在吃母乳,你吃会什么东西,宝宝也会通过乳汁吸收的。

我有两个小可爱

哺乳期不要乱吃东西,三七是止血的,三七药性比较大,孕期和哺乳期禁用

宝贝s45u83

不一定吧,因人而异吧,应该要一年后才正常吧

lyfs219a618

可以去挖益母草煲汤喝。煲鸡汤煲骨头汤都可以

mins97u91

建议去问问医生,准确来了月经就会月月来的,但要做好避孕措施

果果s73u28

不用太管他我的也是,很早就来了,问医生说没有其它就没关系

夕颜s80u93

三七是药,会渗透到母乳里面怕对孩子不好,母乳期的妈妈还是质询一下医生吧!