xtgmyqqqq

2个月大的孩子应该多长时间喂一次

我的孩子很能吃,刚过满月就喝150了。而且2个小时就饿了,一开始我喂的是三鹿奶粉,因为他老嚷饿不睡觉,就加了1斤牛奶,分三顿晚上喝,这样一天就喂到6,7顿了,奶粉上定的是4-5顿,他每天睡眠11,12个小时,白天基本上就不睡。是不是吃太多了反而不睡了?还总是要人抱,真是累死了?

QQ宝宝

宝宝现在还小,只要肚子饿就要喂,吃饱的宝宝更容易想睡觉,不要在意奶粉上的规定时间,每个小孩的饭量不一样.我家宝宝也总是要人抱,小孩子都是这样.只要晚上不闹就很好了.

zy2007mama

有的宝宝天生就吃的多,这不要担心,很正常的.
两个月以前的小宝宝还不爱睡觉,一般是在第三个月开始,才会好好睡觉,一天会保持在18个小时左右的.

lisacookie

正常吧,说明宝宝胃口好,精神好,晚上好好睡就行了,一般这么大的宝宝隔三个小时喂一次就差不多了,一天是喂7次左右。

sammi1983

应该4~5个钟一次奶,不要过量给宝宝吃,如果饿了,可以给宝宝喝水

w2000mama

每个孩子需要的营养量不一样,孩子精神状态好就没问题,喝奶粉要给孩子多喝水,要不然孩子很容易就上火

wangjing000

我宝宝当时也是这样,两个小时喝一次是正常的,但是中间一定要喝水,喝水少很容易上火,如果不喝白开水就加一些葡萄糖.

lichengcheng2008

2-3个小时吧,也不要成定式啊.饿了哭闹就应该喂的,小儿吃寸奶的,也要保持小儿三分饥寒的.两餐之间还应喂一次白开水的.