guohongping

宝宝半岁了

我家宝宝都六个多月了,一直是吃母乳,现在想给她吃些辅食,但是她总不肯吃,有什么办法吗?最适合吃哪些东西呢?

海璐妈妈

宝宝6个月要一定要添加辅食哦,不然会缺营养的,你宝宝没添加过辅食所以刚开始不能吃太多,每天先尝试一种辅食,可以吃果泥,米粉,蛋黄,粥,馒头片那些.吃过以后要注意宝宝的便便是不是有异常.用小勺子给宝宝试试,或者你先吃一口让宝宝看看,我宝宝都是只要新东西你不吃一口她就不吃,真是怕别人药她一样.

伊西拉姆

我家宝宝现在给的稀饭,南瓜泥,面条,米粉拌奶粉,嘿嘿,每次看见我端碗他就开始激动咯,也祝你宝宝胃口好!

yuyi1105

先吃蛋黄和鲜橙汁和在一起吃.

apple-leung

要慢慢来,可以先给他吃1/4"的蛋黄,也可以做些希粥,要方便点可以去买些米糊(有不同味道的选择)这样可以看看宝宝喜欢吃哪种了

chinaqiqi

刚开始给宝宝添加副食,宝宝因为还没适应,所以比较难接受.慢慢来,看她能吃多少就吃多少.每天给她喂一点.慢慢的她会接受的.我刚开始给宝宝吃粥的时候,她也不要吃.后来慢慢就习惯接受了.现在很喜欢吃了.一天不吃她就不舒服.