美肤麻麻

当然。宝宝本来就只需要吃鱼肝油。别的不需要。

sarah1985

宝宝出生十五天以后就可以适当的补充鱼肝油了,鱼肝油中的维生素A和维生素D是宝宝发育所需的营养素。

雪儿kitelee

不是每个宝宝都是需要吃鱼肝油的,是药三分毒,要控制药物的使用,尤其是鱼肝油,如果宝宝缺钙的话可以吃,不缺钙的话不要给宝宝乱吃,因为乱吃的话可能会引起宝宝中毒的

营养师-米乐

如果孩子有缺钙的症状,行选乐的钙也要补充起来哦,鱼肝油只能促进钙的吸收,如果钙不足,那鱼肝油去补充什么呢?

开心宝贝2008

你好,可以的啊。一般来说如果宝宝没有明显的缺钙,都是建议给宝宝补充维生素AD或是鱼肝油的。

凯妮薇薇ooo

如果宝宝不缺钙就不用额外的补充鱼肝油,宝宝吃母乳的话,建议三个月以后再补充钙