爻爻妈咪

急!宝宝昨天拉了一天的肚子像鼻涕和水样.两个小时拉一次,精神状态白天还挺好,晚上身孑软软的听

急!宝宝昨天拉了一天的肚子像鼻涕和水样.两个小时拉一次,精神状态白天还挺好,晚上身孑软软的听医生说过孩子小什么药都不能吃所以就没有喂药!晚上也是两小时拉一次放屁放出的,今早起来拉水样我急了带去医院医生说输液就输了,两月宝宝精神状态也好!可还是有点拉接下来不知该怎么办了!会不会我小题大做了,宝妈们帮帮我

恩恩恩0923

宝宝就是肠炎,没事,别着急,积极治疗;需要一段时间才好的,不可能立刻就不拉了

宇宝宝妈

宝宝这种情况只要状况比较好,就不用太担心啊,已经带她去医院了,这种情况还是平时要给他注意保暖,不要着凉了,适当的喂点温开水给宝宝喝了。

凯妮薇薇ooo

宝宝平时精神状态好就没有大的关系,积极配合医生的治疗,那时多给宝宝喝点温水,注意腹部的保暖

开心宝贝2008

你好,这种情况建议给宝宝服用益生菌调理一下,或者带宝宝去看看医生。

啦啦队

可以吃点酪酸梭菌活菌散,能消除肠道炎症,增强肠道耐受性,从而来恢复正常的肠道功能。