o尘夏

宝宝种的疫苗,手臂上有脓了,怎么办?

止步也许

那就表示疫苗种成功了。用棉签擦擦,然后不用管。注意保持那里的清洁就好了。

开心宝贝2008

你好,宝宝是接种了卡介疫苗吗?如果是的话,那是属于正常的,这说明接种成功了。

眼前人

是打的卡介疫苗吗?如果是的话就不要管它不要挤自己会好的

凯妮薇薇ooos715a351

是说的刚出生,接种的卡介苗吗?这种情况下,每次洗澡的时候要用东西护住,不要沾水

世上只有妈妈好s77u77

记得有一种疫苗打了是这样的,忘记叫什么疫苗了,属于正常的,宝妈不用担心

展澜s68u59

没关系的,但要注意不要碰到水以免感染

琦o

正常吧,不要乱动,到时候自己就没了

贝壳风铃165

如果是打的卡介苗化脓是正常的呢,不要碰她,保持干燥呢

晴天麻麻

是出生时打的那一针吗,是的话那就正常的,出了脓是好事,不用管它