baby32613891ci650

新生宝宝吃完奶后咳嗽吐奶,感觉嗓子有东西,是感冒吗?

宝宝现在24天,吃完奶后咳嗽,还吐奶,咳嗽时感觉宝宝嗓子有东西,是感冒了吗?

雪儿kitelee

刚刚出生还不到一个月的小宝宝,主要是由于他胃部的生理结构特点决定的,所以经常会出现吐奶的状况,建议要保证喂奶姿势的正确,并且每次喂奶结束之后,要及时的给宝宝拍嗝。

开心宝贝2008

你好,新生婴儿吐奶些比较常见的,不要给宝宝喂的太饱,再喂完奶后要给宝宝扫背拍嗝,然后在小抱一会才放床上。