伊彤妈咪

我儿子快八个月了,最近打喷嚏三天昨天开始流鼻涕,没发热,家里人给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒,今天

我儿子快八个月了,最近打喷嚏三天昨天开始流鼻涕,没发热,家里人给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒,今天也没见好,这个药不发热也能吃吗?还有,他小便很多,一直以来总是一次拉一点点的,一天拉好多次,是怎么回事啊?天气热都没有给他用尿片了,一天换三十条裤子都有。​3

习惯听你o谎言

宝宝可能感冒了,轻微的感冒可以不用药,感冒是自限性疾病,一般7天就能好。小便次数多的话,建议用上纸尿裤,对于宝宝来说更卫生,大人也省事。

木木木鱼

八个多月的宝宝打喷嚏流鼻涕三天了,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,这个药能治疗很多轻微的感冒症状,不发烧也能吃的。宝宝感冒了不舒服就多喝水,小便多也没事的,如果大便拉的多就要吃点帮助消化的了。

雪儿kitelee

宝宝应该是受凉了,宝宝鼻孔内有分泌物,可以用棉棒蘸清水或香油给他轻擦鼻孔,或用湿热毛巾放在鼻子前面捂一会儿。这种情况可暂不用药,继续观察一下。

闹闹妈s66u26

可以给他喝点生理盐水和益生菌,不要让宝宝拉脱水了,药不要乱吃,我家这两天咳嗽流鼻涕,今天刚第三天了,下午基本没流鼻涕咳嗽了,但是鼻子上有干鼻屎,不过各方面都和平时差不多,除了胃口稍微差点,如果两天不舒服没有好转,还是看医生吧,毕竟不是大人,不舒服也说不出来,拖坏了就不好了

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝要多给他喝点温开水,一天换三十几条内裤子的话,你就要给他穿纸尿裤啊,才8个月的宝宝,他又不会自己动作撒尿尿。

婕妤s64u77

这个是感冒发烧都可以吃的,一般宝宝感冒都有三四天才好的 不要担心哟多喝水

过去o回不去

宝宝那么小,不舒服不要自己给他吃药,先带去医院看看

李宝宝s87u81

你看一下说明书,流鼻涕的感冒药多多少少都有一点点退烧药的,不是那种专门退烧的药就可以