WCZYUEYUE

宝宝感冒了

我家宝贝67天了,今天感冒了.主要症状是打喷嚏,喷嚏出来时就流出了鼻涕!体温还算正常,不知道现在能不能吃药,需不需要吃药,该吃什么药呢?

guoguo070802

多给宝宝喂白开水,可以在家里用白醋兑水(1:1)用电饭锅做蒸气消毒,牛奶稀点。估计一个星期后会康复。每天注意给宝宝量体温,若发烧,则需去医院,注意别交叉感染。少用抗生素,最好用中药。祝愿宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢,希望能有效!