请叫我雷锋。s85u74

2岁多宝宝小便右偏,尿不尽是什么原因呢?

你好,我家宝宝两岁两个月,小便的时候总是往右侧偏,还不能一次尿完,分两三次能尿完一泡尿,这是什么原因呢?

雪儿kitelee

无论睡着与否,都不推荐把尿,尤其小月龄孩子,还不能自行控制排尿,即使把尿,孩子也不能自行控制,完全是人为行为,同时把尿也容易导致孩子一些疾病状态

凯妮薇薇ooo

建议带宝宝去医院看一下,这种尿尿是什么原因导致的,也可能是身体有炎症,建议经常用温水给宝宝擦洗屁股。