习惯了简简单单s20u83

宝宝老是流清水鼻涕一个月,吃药不见好怎么回事?

宝宝七个月了最近老是流清水鼻涕!其他什么症状没有!流了快一个月了!吃药不见好!怎么回事啊

雪儿kitelee

一直打喷嚏,流清水鼻涕,不一定就是常说的感冒,也可能是一种过敏性鼻炎的表现。小儿氨酚黄敏颗粒可以吃,但吃到后面不一定有效果,要多饮水,注意环境卫生,及时擦干鼻涕。注意观察体温,如果不发热,这种症状一般5-7天会慢慢好的