growcourse

急!急!宝宝小便问题

我家宝宝快13个月了,以前小便很好的,总不湿裤子,晚上睡觉也不尿床,但从前几个月开始他就变了,脚一着地就尿,把了之后着地就稍好些.但这几天更不好了,站着就拉了后不到三分钟就又拉了,而且尿量都很少.也不知道这是怎么回事?其他方面好像都挺好. 请教了

yaoziwen妈妈

大便正常吗?小孩子小便没有规律经常变是正常的 多喝点水

keaidejiaxin1

宝宝凉到了,便的次数一天一至二次,如果多就是拉肚,

xddily

去医院看看吧