怡佳小天使

2岁女儿咳嗽厉害,有痰不会吐怎么办?

女儿两周了,从两天前就咳嗽,有一点流鼻涕,还伴有不时的发烧,吃不进药,咳嗽厉害,已经输了一天液了,有痰不会吐怎么办?

宇宝宝妈

两岁的小孩子咳嗽的话多给他喝点温开水哟,这个时候已经带他打针了的话,平时一定要多让她喝点温开水。

雪儿kitelee

宝宝咳嗽有痰,可以给吃点小儿止咳化痰糖浆,也可以配合雾化治疗,效果会更好点,平时多给喝温开水,多吃水果蔬菜,煮点冰糖雪梨做辅助治疗。