宝贝s20u19

宝宝只要一感冒就呼吸重,会不会变成哮喘?

我家宝宝只要一感冒就呼吸重,喉咙里齁齁的,会不会变成哮喘?

雪儿kitelee

一岁大的宝宝一感冒就咳得喘不过气,是呼吸道感染引起的炎症,一般有病毒传染感染引起。可以给宝宝服用控制期药物如咳必清、咳快好,清开灵等药物,对哮喘缓解期治疗。开始重视免疫功能的调节,如转变过敏体质提高过敏免疫力

凯妮薇薇ooo

宝宝感冒,喘不过来气,就是呼吸道有点感染,应该不是哮喘,也可以进一步去医院做一下检查,排除一下。