彤彤麻麻s73u79

宝宝支气管肺炎,输液6天不见好转,怎么办?

宝宝从发现鼻子堵到咳嗽到现在各种吃药,输液都不见好,照片说是支气管肺炎,到昨天为止输液6天 ,现在鼻子还是堵,还偶尔听见咳一声声,不怎么怎么办了

sarah1985

宝宝支气管炎是需要一个治疗的过程,通常情况要5-7天左右,严重的是需要7-10天左右的,着急也是没有用的。

雪儿kitelee

首先宝宝的确存在感染因为白细胞偏高就是感染的依据,再就是一般感染均需一周左右的治疗时间。故你不用太着急因为感染治疗毕竟需要时间。