huoting

宝宝是否缺钙?

宝宝5个多月了,他的骨头有时候老是响,(前几个也有时候响)而且后脑勺没有秃,就是鼓出来一圈.而且最近睡觉老是不踏实.不知道是不是缺钙.现在只吃着伊可欣呢.

aladingbaobao

应该是缺钙,在认真观察一下,宝宝是否有枕秃、肋骨外翻、方颅、盗汗、不爱睡觉等现象,如果有,应该一定是缺钙,补充钙和伊可新。

提问者对回答的评语:谢谢

duoduoma-xx

小宝宝一般都缺钙和铁的,最准确的方法是查微量元素。我们这里都是半岁时查。

keaidejiaxin1

以上是缺钙的症状,我也建议你先测一下微量元素,然后再补,不要盲目的去补。祝宝宝健康快乐的成长