浩哲o筱露妈

宝宝多久隔奶好

听说热天隔奶对宝宝不好

俩熊孩纸妈妈

断奶的话最好是秋季和春季,因为夏天断奶宝宝会哭闹了厉害,又不肯吃其他东西,容易流汗了,导致缺水,引发其他不良症状。

o帅宝麻麻o

宝妈你好!给宝宝断奶,可以在春天和秋天,不冷不热的,宝宝不受罪。如果宝宝吃辅食,建议你在宝宝2岁左右的时候给他断奶

穗羽麻麻

一般也要一周岁最少吧,其实有条件的话,可以喂久一点,断奶的时候选择春秋季比较高,温度适宜

一切为你s52u95

一周岁左右,建议春秋季,然后孩子没有生病的情况下

宇宝宝妈

天气热的话这种情况肯定是啊,要是母乳喂养的话,妈妈就要给新鲜的奶给宝宝喝比较好,奶粉喂养的话每次泡奶就不要泡那么多了。

凯妮薇薇ooo

给宝宝断奶选择在春天断奶最好,断奶前让宝宝先适应奶粉,奶粉接受后,在开始断奶

雪儿kitelee

在断奶时,要在宝宝不生病时,这样宝宝会比较适应。在断奶时,最好要提前准备好奶粉,如果晚上宝宝吵闹要喝奶,就给他喝奶粉。在这个阶段,妈妈要注意是不能出现心软的情况的。等到坚持一两天之后,宝宝慢慢习惯了,改变了他吃母乳的关系时间,这个时候就可以添加一定的辅食,来保证母乳喂养之后,营养不缺失。

小空空s83u87

我一岁半给他断的奶,初秋断奶就听好,凉快

乐乐s927a782

只要宝宝能接受什么时候都可以,我们是冬天断的

oooooo香香

如果可以母乳时间可以久一点,建议是喂到两周岁,我想他什么时候不吃我就不喂了

Happys904a929

宝宝吃完奶就要拍隔 小时候这样到了三个月以后会好起来了

互喂猫咪s74u30

嗯,因为宝宝在热天容易烦躁,宝妈可以远在春天或者秋天断奶