peterchen0827

刚出生宝宝的几个问题?急!!!

一、10天左右的宝宝,既吃母乳,又吃奶粉,而且每次可以吃到80ml,水也喝得较多,拉的大便是黄色但很稀,这是不是拉稀在啊? 二、宝宝有时候总是很难受的哼哼,还有就是很吃力的样子,脸通红,白天特别厉害,是胀气的原因吗?可是打了屁和嗝,还是哼哼唧唧的,还是不怎么舒服的样子!而且有时打嗝把奶也吐出来了! 三、靠近她听她呼吸,有时听得到她喉咙里好象有声音,象是有痰在喉咙里没有出来的那种呼吸声音,可是才10来天的宝宝那来的痰呢?这正常吗? 万分感谢能够告诉我答案的朋友!!!谢谢!

linglongyue1977

很正常的啦,天气冷的话孩子呼吸就会容易有声音。如果孩子其他方面都正常就是个健康的孩子,没必要吃药和看医生.这是日本儿科专家说的.
孩子爱使劲是因为孩子还小在长大呢.我儿子那时侯就老爱使劲,整夜使劲呻吟.但依然是在睡眠状态.越爱呻吟挣扎的越长的快.我儿子42天长了6斤多.
你孩子的大便是正常的.

提问者对回答的评语:谢谢!

zzlshy

宝宝吃的是奶粉还是牛奶呀
最好是吃配方奶粉
十几天的孩子有痰也正常,很可能是出生时没有吸干净,
宝宝自己还不会咳,多给宝喂点水试试,严重的话就要去医院

xinyimami

有吃母乳的便便是比较稀的,是黄色的应该是正常的,你是不是给宝宝吃得太饱啦?

唐宁

10天的宝宝吃80ML奶粉太多了,所以宝宝会哼哼,宝宝积食就会出现脸通红,吐奶。睡觉不安等。小儿的饮食应少吃多餐为主。刚出生不久的宝宝喉部发育还不健全。故象是有痰在喉咙里没有出来的那种呼吸声音,这完全是正常的不用担心,宝宝长大一点就好了。