o千寻o

宝宝六个月发烧到39度五,可以吃泰偌林退烧的吗?

小花猫小花猫

可以,泰诺林或者美林都可以,6个小时吃一次,不要吃太多

春暖花开s97u78

可以啊,同时多喝水,贴退热贴,用温水擦洗脖子,腋下。手脚心。随时注意宝宝的体温

雪儿kitelee

孩子现在的主要症状就是发热,体温可能会有波动并且反复,发热一般是由感染引起的,可以化验一下血常规和c反应蛋白看看感染情况,对症治疗。体温超过三十八度五可以口服退烧药,比如泰诺林