果果麻麻5660

宝宝感冒一直反复不好怎么办,一直流鼻涕!

雅咪酱

带宝宝去医院检查一下,可能不是感冒,是细菌感染引起的或者过敏性的鼻炎

凯妮薇薇ooo

去医院检查一下吧,带宝宝查查看是不是白细胞有点低,看感冒是什么引起的

梦想成真s82u83

得跟宝宝都去运动运动,都照照太阳,增强抵抗力,多吃绿色蔬菜,多洗洗水,衣服看着穿。

春暖花开s97u78

去医院化验下,看是什么原因引起的,这么久了宝宝肯定也很难受的。可能是春天冷热交替冻的啊

雪儿kitelee

如果宝宝感冒一直不好的话,很可能会引起鼻炎的,所以这个时候可以给宝宝吃点感冒药和消炎药,注意保暖的。