汐子

宝宝流鼻涕

我家宝宝8个月有点受风寒了 没发烧 没感冒 白天还好 就是晚上睡觉的时候鼻涕堵的喘不上气 睡觉不塌实 吸鼻器用了 也给她清理过鼻子 吃过消炎药(是宝宝喝的冲剂类)都流5-6天了还没好 这可怎么办呢?

天使在唱歌

我看是有点感冒了,吃点小舒清,很不错的,吃完没多长时间就好了,偶家宝宝就是吃这个的

提问者对回答的评语:谢谢 没感冒,刚开始的时候就常打喷嚏,后来吹了点凉风就这样了,现在还没好呢

wsd022

如果是感冒流鼻涕应该吃医生开的药几天就能好的,如果超过2周鼻涕仍流考虑是鼻炎或鼻窦炎,如果是鼻窦炎要吃消炎药,中药的感冒药一般都是清热解毒,解表的,对鼻涕并没有很大的帮助,你试看看艾畅,对鼻涕挺有效的,如果是感冒引起的鼻涕的话