ly8369

霉菌性阴道炎怎么治都治不好?怎么办?

霉菌性阴道炎怎么治都治不好!我现在都上了4个月的药了!不过只要月经要来或是结束都会犯病!怎么办呀?要是要孩子的话会不会影响孩子的健康呀?

小乖&妈咪

注意个人卫生习惯...除内裤每次开水烫过晒太阳消毒外.老公也要一起治疗才有用...坐盆常用消毒水清洗...不要用护垫.勤换内裤.不和袜子其它衣服混合洗.香港脚也是传染源之一.也要一起治.可早晚用醋泡脚半小时每3-5天换一次新的醋连续泡15-30天就能断根.鞋子袜子一样消毒.只要做到 这几点.应该很快就好了....我只治疗5-7天就没再发病...所以一定是跟自己的生活习惯有关系.每次便便后都要清洗.特别是来月经小便或者量大时常用温水冲洗阴部,保持干净...

提问者对回答的评语:谢谢喽

yaoyubaoer520

去那种专治妇科病的医院看看。

内裤洗后一定要用开水烫或在太阳底下暴晒。

cannyy1204

你可以在月经前后都用一盒达克宁(3枚或5枚),连用3个月,用药期间两个人不要在一起,避免对对方刺激。一定要治愈(连查3次,一个月一次均为阴性为治愈)后在要孩子,否则易发生胎膜早破等问题,而且孕期阴道炎会加重。注意内裤单洗,如果家人有脚气,也治疗。