菲菲958

5岁宝宝说话时有口臭,怎么办?什么原因引起的?

我家宝宝5岁了睡觉就打呼噜.平常吃饭也不好好吃不爱吃菜。说话时有口臭,怎么办什么原因引起的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝5岁的话有点口臭可能是有点消化不好,然后有点上火引起的,这个的话可以吃点健胃消食的,比如像山楂山药都是不错的。

凯妮薇薇ooo

宝宝有口臭,可能是消化不良,吃的东西不太消化,给宝宝吃妈咪爱,能调理,还有益生菌都可以,平时给宝宝多喝水

雪儿kitelee

蔬菜水果――除消化不良造成的口臭 因肠胃消化不良或便秘带来的口腔异味,最直接了当的方法当然是多吃蔬菜及水果等纤维食物,令消化系统变得健康。